
Новость от 30 января 2025 Новинки в меню: тыквенный крем-суп, Мушкинская колбаска из оленины и творожные клопсы
Зима — время сытных глубоких вкусов, которые согревают и дарят уют. Именно такие блюда ждут вас в обновлённом меню «Мушкино». Как и всегда, команда проекта самостоятельно контролирует весь путь оленины с собственной фермы в Калининградской области до вашего стола.
Начать ужин можно с салата с сердцем оленя. Любителям классики придется по вкусу «Цезарь» с курицей су-вид или креветками, а для тех, кто ценит овощные сочетания, есть салат с баклажанами и творожным сыром. На обед — нежный тыквенный крем-суп с креветками. А если хочется чего-то более основательного, попробуйте насыщенную похлёбку из дичи. В качестве основного блюда — бефстроганов из оленины. Фирменная «Мушкинская» колбаска порадует любителей настоящего мясного вкуса, а утиная грудка с пюре из сельдерея — тех, кто ищет изысканные сочетания. Отличным завершением любого обеда или ужина станут творожные клопсы по старинному кенигсбергскому рецепту.
Приходите пробовать и наслаждаться новыми вкусами в «Мушкино»!


